France - Pays de Galles : Les notes.

Dans un match amical nettement dominé par la France, des joueurs ont fait leur première apparition, d'autres ont marqué des points...

Au final, les Bleus se sont imposés sur le score de 2-0 grâce à des buts de Griezmann (18') et de Giroud (71').

Les notes du match :

Steve Mandanda - 7/10 : Peu sollicité, le portier français n'a commis aucune erreur de relance et a répondu présent sur sa ligne à quelques reprises. Le déroulement du match ne l'ont pas mis en avant mais le score du match joue en faveur de sa note.

Christophe Jallet - 5/10 : Faibles offensivement, les attaquants adverses n'ont pas inquiété Christophe Jallet. Cependant, le joueur n'a joué que 45 minutes et n'a pas réellement apporté offensivement.

Koscielny / Umtiti - 7/10 : Les deux défenseurs axiaux ont fait le travail. Propres dans la relance et solides dans les duels, ils méritent amplement leur note.

Layvin Kurzawa - 6/10 : Peu inquiété comme Jallet, le joueur à joué plus longtemps et a apporté un plus offensivement ce qui lui donne un point de plus.

Corentin Tolisso - 7/10 : Le milieu du Bayern n'a joué que 45 minutes donc la note ne peut pas être plus élevée. Cependant, Tolisso a confirmé qu'il avait sa place dans le milieu de l'Equipe de France. Passeur décisif sur le premier but, il est récompensé de sa bonne période.

Blaise Matuidi - 6/10 : Blaise Matuidi aura fait le travail malgré des débuts compliqués.

Kingsley Coman - 5/10 : Percutant mais maladroit dans le dernier geste, Coman n'a pas vraiment eu d'influence ce soir.

Kylian Mbappé - 8/10 : Impliqué sur le second but, Mbappé a réussi la quasi totalité de ses dribbles. Il touche la barre, frôle le poteau, il est l'un des meilleurs joueurs du match.

Olivier Giroud - 5/10 : Peu présent dans le match, son but lui permet d'avoir la moyenne.

Antoine Griezmann - 8/10 : Buteur mais aussi très impliqué et très disponible, Griezmann a montré un autre visage qu'avec son club. Il est l'homme du match, personne ne dira le contraire.

Benjamin Pavard - 6/10 : Le joueur a remplacé Jallet, et a fait un sans faute. Le jeune défenseur a failli marquer pour son premier match en Bleus mais il a touché le poteau. Auteur d'une seule période il ne peut pas espérer une meilleure note.

Steven N'Zonzi - 6/10 : Facilité par le score favorable, pour sa première en Bleus, N'Zonzi a été propre. Le milieu a remplacé Tolisso et a joué la totalité de la seconde période.

Nabil Fekir - 5/10 : Entré en jeu à la 60ème minute, Nabil Fekir n'a pas commi beaucoup d'erreurs mais il est dur de noter une performance de 30 minutes.

Entrés à la 74ème minute, Lacazette et Martial ne seront pas notés. Même chose pour Florian Thauvin qui est entré en jeu à la 84ème minute.